繁体 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

叶塘镇:缅怀先烈,学会感恩

叶塘镇团委携手胜青学校清明祭扫蓝胜青烈士墓活动

阅读次数:216 信息作者: 邱钧榆 韩坚苑 信息来源: 叶塘镇 发布时间:2019-04-03
[字体:  ]

在清明节来临之际,为纪念革命先辈的英勇精神,加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,引导广大学生树立正确的世界观、人生观、价值观。4月2日上午,叶塘镇团委携手胜青学校师生到蓝胜青烈士墓进行清明祭扫活动,叶塘镇团委主要负责同志及胜青学校全体师生共800多人参加了祭奠活动。

 

图片2.png

 

 

上午9点,同学们穿戴整齐,手捧鲜花,排着整齐的队伍,怀着对烈士无限崇敬的心情,伫立在革命烈士纪念碑前,敬献花篮、默哀、清扫擦拭烈士墓碑,表达对烈士的敬仰和缅怀之情。

 

图片1.png

微信图片_20190403150132.jpg

 

 

仪式结束后,同学们纷纷表示:要认真学习先烈精神,继承优良革命传统,永记他们不屈不挠的精神,珍惜今天来之不易的幸福生活,今后一定要努力学习,回报烈士们为我们创造的美好生活,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量!

 

微信图片_20190403150150.jpg

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
狗万app怎么下
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站