繁体 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

网站首页>今日兴宁>乡镇风采

叶塘镇:升温鼓劲,全力加快征拆进度!

阅读次数:216 信息作者: 邱钧榆 吴彬辉 信息来源: 叶塘镇 发布时间:2019-04-04
[字体:  ]

4月3日上午,叶塘镇在镇府二楼大会厅召开叶塘镇重点项目征拆工作升温鼓劲大会,自3月27日全市全市重点项目征拆工作推进会在叶塘镇召开以来,叶塘镇全体镇村干部攻坚克难,扎实有序推进各项征拆工作。叶塘镇领导班子成员、涉及征拆工作的全体镇村干部等共50多人参加了会议,会议由叶塘镇主要负责同志主持。

 

DSC_0386.JPG

 

 

会上,叶塘镇主要负责同志首先传达了兴宁市城市扩容提质征地拆迁工作会议精神,并明确叶塘镇接下来重点项目征拆工作责任分工和项目任务。

 

会议强调,全镇上下和相关部门要以此次升温鼓劲大会为契机,提高站位,担当作为,迎难而上;发扬“不用扬鞭自奋蹄”的精神,全力推进征地拆迁工作,坚决打好打赢今年“头号工程”攻坚战。

 

会议要求,一要夯实责任,强化组织保障。二要拓宽渠道,强化财力保障。三要积极引导,强化宣传发动,为重点项目建设营造良好的环境氛围。四要严明纪律,强化督查考核.对工作推进完成较好,按时完成或提前完成征拆任务的,给予一定的奖励;对工作不力、敷衍了事、推诿扯皮等现象要及时指出并督促整改。

 

最后,叶塘镇分管负责同志认真分析叶塘镇征拆现状和面临的困难,并结合任务分工表作了详细的讲解,希望各挂点领导带头,分清轻重缓急,集中时间力量推进。坚持问题导向,以时间倒逼进度,依法加快推进征地拆迁进度。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
狗万app怎么下
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站