网站首页>今日兴宁>部门动态

公安局:曾招强到宁中镇调研指导工作

阅读次数:201 信息作者: 兴宁市公安局 信息来源: 兴宁市公安局 发布时间:2019-08-22
[字体:??]

1.jpg

?

?

? ? ?8月22日上午,兴宁市政府副市长、公安局党委书记、局长曾招强到宁中镇调研,了解当地的治安状况和派出所基层基础建设情况,认真听取当地党政负责人对公安工作的意见和建议。

?

2.jpg

?

?

? ? ?调研中,曾招强同志详细了解宁中派出所的整体分布格局,实地察看了值班室、办公区、办案区、生活区等场所的设置,详细询问了警力配置、勤务模式、执法办案情况、辖区治安状况、信息化建设等工作的开展情况。

?

3.jpg

?

?

? ? ?曾招强同志要求:一是要采取行之有效的措施,加强治安防控工作。要把人民群众的财产安全放在首位,想方设法,多措并举,全力创造安全稳定的社会治安环境。二是要严打突出的刑事犯罪,纵深推进各项工作的开展。始终坚持以打开路,结合扫黑除恶、“飓风”专项行动,紧紧围绕人民群众反映最强烈的突出治安问题,实现精准、高效全方位打击,确保辖区治安良好。三是要加强宣传防范,做到群防群治。要多进村入户去开展系列宣传活动,强化群众的防范意识,并发动群众共同打击各类违法犯罪行为,达到群防群治的效果。四是要以争创一流的意识,加强基层基础建设。要切实加大派出所建设力度,不断改善民警工作生活条件,真正让民警工作顺心、生活舒心,不断推动基层基础建设创新发展。?

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站