网站首页>今日兴宁>部门动态

科工商务局:富农生物科技喜获第三届“FIT粤” 民企先锋奖二十强

阅读次数:184 信息作者: 科工商务局 发布时间:2019-08-23
[字体:??]

近日,由中国建设银行科技金融创新中心和南方报业传媒集团联合主办的“榜样的力量——2018‘FIT粤’科创先锋大赛颁奖活动”在广州塔圆满落幕,广东富农生物科技股份有限公司荣获“FIT粤”民企创新先锋奖二十强。

?

微信图片_20190823162152.jpg

?

广东富农生物科技股份有限公司创建于2001年9月,是兴宁一家经营发展肉鸡养殖、加工和综合利用的国家高新技术企业、国家农产品加工业示范企业、广东省重点农业龙头企业、广东省民营科技企业,拥有7项国家发明专利和7项实用新型专利。

?

今年1月份,2018“FIT粤”科创先锋大赛正式启动,1.7万多家科创企业报名,历时半年的激烈角逐,最终50家企业入围,分别获得创新飞跃奖、民企创新先锋奖、创新工匠奖、澎湃技术流奖、最具投资价值奖等5大奖项。获奖企业将得到全面差别化、定制化的综合金融服务,获得更丰富的媒体、社会资源,带动全国更多具有竞争力的科技企业关注广东、落户广东,支持广东科技创新强省建设。

?

据悉,作为广东科创品牌赛事,自2017年以来,由建行广东省分行发起的“榜样的力量——‘FIT粤’科创先锋大赛”已连续举办三届,累计超过3万家科技创新企业报名参赛,挖掘出了一批具有成长性、创新力和竞争力的科创企业翘楚和领军人物,搭建了展示科技创新成果和助力成果转化的大平台。

?

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站